특허정보검색 및 특허출원방법
작성자 청주중 등록일 12.11.13 조회수 394

발명영재 학생들 한 주 동안 잘 지냈나요? ^^

이번주 17일 발명영재 수업에 앞서 수행과제를 알려드립니다.

지난 3일 발명영재 수업에 출석한 학생들은 특허청사이트( www.patent.go.kr  )에 접속하여 출원인코드 부여신청을 완료하세요.

--출원인코드 부여신청 과정은 첨부파일 내용을 참고하세요!!

지난 주(11월3일) 수업에 결석한 학생은 이번주(11월 17일) 수업 사전에 발명아이디어 및 아이디어에 대한 도면 작성(그림파일), 출원인코드 부여신청완료(특허청 사이트. 첨부파일 참고)한 후 수업에 참여하세요.